Échelle des prix
-

Portugal - Golden Visa


 

Portugal offre maintenant un
Permis de Séjour (Carte Gold)

 

Afin d'attirer les investissements étrangers, le Portugal offre maintenant un permis de séjour, communément connu sous le nom de Golden Visa, aux non-ressortissants de l'Union Européenne.

La carte de séjour permet à l'investisseur de vivre et de travailler au Portugal ainsi que de voyager dans l'espace Schengen européen.
.

 

L'investissement nécessaire pour demander le Permis de Séjour est:

Un investissement financier
de 1,0 M EUR

Un investissement immobilier
de 500 000 euros

La création d'au moins 10
emplois permanents

L'investissement doit être maintenu pendant une période minimale de 5 ans après que la carte de séjour soit délivrée.

 

Notez que la carte de séjour est d'abord valable pour un an et est ensuite renouvelé pour des périodes successives de deux ans, à condition que toutes les exigences légales soient remplies.
Le titulaire du Permis de Séjour doit dépenser au moins 7 jours au Portugal au cours de la première année et au moins 14 jours au cours de chaque période de deux ans de renouvellement.


Le Golden Visa est généralement approuvé dans un délai maximum de 60 jours.

 


N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir une recommandation d'investissement.